
Mitra Depo Air Minum Biru
Pembukaan
05 Februari 2013
Depo Air Minum BIRU sudah ada sejak Mei 2002 di Surabaya. Sejalan dengan sukses gerai pertama, Depo Air Minum BIRU dikembangkan dengan pola Waralaba/ Franchise di tahun 2006.
Pola Waralaba/ Franchise menawarkan kemitraan kepada masyarakat Pengusaha di seluruh Nusantara dan menjadikan Depo Air Minum BIRU usaha yang terbuka bagi masyarakat luas. Perkembangan Waralaba/ Franchise BIRU sangat pesat dengan hadirnya lebih dari 130 gerai di lebih dari 17 kota. Jumlah Mitra Pengusaha Waralaba/ Franchise saat ini telah mencapai lebih dari 70. Banyak di antara Mitra Pengusaha Waralaba/ Franchise telah mempunyai gerai lebih dari satu.
Untuk lebih memberikan kesempatan kepada masyarakat luas berpartisipasi dalam usaha BIRU, maka kami mengajak Bapak/ Ibu pemilik toko untuk MENJADI MITRA USAHA DEPO AIR MINUM BIRU yaitu dengan :
Menjual Air Minum BIRU botol galon 19 liter di TOKO Bapak/Ibu
Melayani lebih dekat penduduk di lingkungan TOKO Bapak/Ibu
Boleh melakukan layanan kirim ATAU pelanggan datang langsung ke TOKO Bapak/Ibu. Harga retail normal 1 botol galon di Depo BIRU adalah Rp. 4000. Harga pasar untuk jual di TOKO Bapak/Ibu adalah Rp. 4500. Bila melakukan layanan kirim bisa ditambahkan ongkos kirim Rp. 500 sehingga harga menjadi Rp. 5000.
Menggunakan KLUB 50 atau KLUB 100 atau KLUB 200 untuk keuntungan TOKO Bapak/Ibu. KLUB 50, 100, dan 200 adalah kupon prabayar (dibayar dimuka) dengan harga diskon, diterbitkan setiap tanggal 1, dan mempunyai masa berlaku 2 bulan maksimum 3 bulan.
Perhitungan Keuntungan Usaha:
KLUB 50 @ Rp. 3700 ---- Jual @ Rp. 4500 ---- Untung @ Rp. 800
Klub 100 @ Rp. 3400 ---- Jual @ Rp. 4500 ---- Untung @ Rp. 1100
Klub 200 @ Rp. 3100 ---- Jual @ Rp. 4500 ---- Untung @ Rp. 1400.