Pemberkatan Kantor Biru Semesta Abadi di Gedung Biru Central

Terkini

23 Juni 2014

Pemberkatan Kantor Biru Semesta Abadi di Gedung Biru Central – Terkini Biru

PT Biru Semesta Abadi meresmikan penggunaan Gedung Biru Central yang sekaligus menjadi Head Office Franchise Depo Air Minum BIRU. Gedung Biru Central berlokasi di Jl. Menganti Karangan 36-A Surabaya. Acara peresmian dilakukan Jumat (20/06/2014) bersamaan dengan pemberkatan yang dihadiri keluarga besar Bapak Ir. Yantje Wongso, MBA dan Ibu Feni Justiani Tjahjono selaku CEO PT Biru Semesta Abadi. Turut hadir dalam Ibadat Pemberkatan Bapak Mimin Tjahjono, Ayahanda Ibu Feni Tjahjono beserta keluarga besar dan sejumlah tamu undangan.

Pemberkatan yang dipimpin Romo RD. Steve Sondakh dari St.Yakobus berlangsung cukup khidmat. Diawali dengan iringan lagu rohani, acara Ibadat pemberkatan Gedung Biru Central dilanjutkan dengan pemercikan air suci kesejumlah sudut gedung. Iringan doa beserta harapan dilantunkan dari seluruh tamu undangan yang hadir dalam Ibadat Pemberkatan.

Seusai Ibadat Pemberkatan, para tamu undangan dan keluarga besar dikejutkan oleh Ibu Feni Justiani yang telah mempersiapkan kue ulang tahun untuk Bapak Mimin Tjahjono. Uniknya, desain kue ulang tahun tersebut bertemakan film animasi “UP”. Para tamu undangan bersama-sama bernyanyi dan memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Bapak Mimin Tjahjono.

Diakhir acara, seluruh tamu undangan diajak untuk melihat lebih dekat Gedung Biru Central. Sejumlah tamu undangan terkesan dengan desain dan struktur bangunan Gedung Biru Central yang mencerminkan representasi usaha Depo Air Minum Biru. Acara ditutup dengan ramah tamah kepada seluruh tamu undangan dan keluarga besar Bapak Yantje Wongso dan Ibu Feni Justiani.

Selamat Untuk Gedung Biru Central !`

 

Oleh : Yopi Widodo