Semangat Kebersamaan Keluarga Biru Surabaya dalam Acara Buka Puasa Bersama

Acara

13 April 2022

Buka puasa bersama (bukber) menjadi salah satu sarana untuk menyatukan kembali rasa kebersamaan antar karyawan PT. Biru Semesta Abadi. Pada Rabu (06/04/2022) bertempat di Graha Terrace Restaurant, Surabaya, PT. Biru Semesta Abadi mengadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri seluruh Keluarga Biru Surabaya beserta Founder dan CEO PT. Biru Surabaya, Yantje Wongso dan Feni Justiani.

Keluarga Biru Surabaya berkumpul mengelilingi meja makan secara melingkar untuk menunggu waktu buka puasa. Saat waktu berbuka puasa tiba, mereka bersama-sama membaca doa buka puasa yang dipimpin oleh Lukman Priyono, Senior Operation Own Outlet PT. Biru Semesta Abadi.

Saat waktu berbuka, tampak sejumlah menu buka puasa yang disuguhkan kepada Keluarga Biru. Terlihat menu yang disuguhkan yakni mie goreng tek tek, ayam goreng mentega, ikan bumbu kare, sate tahu, cap cay, lontong kikil, tahu campur, aneka gorengan, kolak, dll

Acara pun tetap berlanjut setelah waktu berbuka dengan penampilan stand up comedy dan akustik dari salah satu karyawan. Suara riuh dan ramai pun pecah ketika tiba saatnya acara tukar kado antar karyawan. Masing-masing karyawan mendapatkan kesempatan membawa pulang bingkisan yang telah disiapkan oleh rekannya yang lain. Kegiatan yang berlangsung penuh rasa kekeluargaan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan ketika bulan puasa tiba.

Pada waktu dan tempat yang berbeda, Keluarga Biru yang berada di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Bekasi, Semarang, Tasikmalaya, Pontianak, Balikpapan dan Manado juga melaksanakan kegiatan buka bersama. (AR)