Berbahagia Berkumpul Berbuka Bersama BIRU

Acara

05 April 2023

Buka puasa bersama (bukber) sudah menjadi tradisi saat bulan Ramadhan. Kegiatan rutin PT Biru Semesta Abadi ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang erat dan menyatukan rasa kebersamaan antar karyawan. Pada Selasa (04/04) bertempat di XO Palace, Surabaya, PT. Biru Semesta Abadi mengadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri seluruh Keluarga Biru Surabaya.

Keluarga Biru Surabaya berkumpul mengelilingi meja makan secara melingkar dan menikmati menu hidangan yang disajikan. Diawali berbuka dengan es blewah, kemudian Keluarga Biru tampak menikmati hidangan utama seperti sup, udang goreng mayonnaise, ayam panggang aroma, dll.

Acara pun tetap berlanjut setelah waktu berbuka dengan penampilan stand up comedy, karaoke dan joget tiktok dari perwakilan karyawan. Suara riuh dan ramai pun pecah ketika tiba saatnya acara tukar kado antar karyawan. Masing-masing karyawan mendapatkan kesempatan membawa pulang bingkisan yang telah disiapkan oleh rekannya yang lain. Raut wajah bahagia seluruh Keluarga Biru terpancar selama acara berlangsung. Momen buka puasa bersama menjadi salah satu momen yang selalu ditunggu setiap tahunnya.

Pada waktu dan tempat yang berbeda, Keluarga Biru yang berada di Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Bekasi, Semarang, Tasikmalaya, Pontianak, Balikpapan dan Manado juga melaksanakan kegiatan buka bersama. (AR)